탈퇴에 대한 안내

TimeBlocks 서비스 탈퇴를 원하시는 분들은 

support@day2life.zendesk.com 메일로 신청해주시면 됩니다. 

 

탈퇴 신청이 접수되면 개인정보 취급방침 8항에 의거하여,

탈퇴 신청 후 7일의 유예기간 동안 회사는 개인정보를 임시 보관하게 되며,

7일 후에 는 회사의 회원정보 데이터베이스(DB)에서 완전히 삭제됩니다.

또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록

1 댓글

댓글을 남기려면 로그인하세요.